Les propriétés de l’huile de noix de coco et toutes les utilisations que vous ne saviez pas

l'huile de noix de coco nourrissante
une huile avec des propriétés intéressantes

Nous parlons de 'l'huile de noix de coco: Roi des huiles végétales naturelles couramment utilisé dans les cosmétiques! Il est une huile spéciale qui est obtenue à partir des graines de la Cocos Nucifera, une plante typique des pays tropicaux et de l'Inde; le processus d'obtention est assez long et complexe, ce qui rend ce produit naturel très «précieux» et recherché.
L 'l'huile de noix de coco Il est largement utilisé dans le domaine cosmétique car il est riche en graisses saturées, tels que«L'acide caprylique et d'acide laurique ce que, minéraux, oligo-éléments, les vitamines E et K, tous les éléments importants pour la la beauté de la peau.

l'huile de noix de coco pour la peau du visage et du corps

La présence des acides gras riches rend l'huile de noix de coco une crème hydratante et excellent émollient et combiné avec d'autres éléments est un fait base idéale pour de nombreuses crèmes Visage frappé par peaux délicates et sèches ou grasses. L'huile de noix de coco est un puissant antivieillissement qui vous permet d'obtenir d'excellents résultats même sur une peau plus jeune.
a la moussage caractéristiques et en fait, elle est également présente dans la plupart des compositions de savons pour le nettoyage de la peau. son haute antibactérienne et anti-inflammatoire permet son utilisation également dans des crèmes et des onguents spécialement conçus pour ceux qui ont des problèmes acné.

huile de noix de coco du visage illets nettoyant
L'huile de coco comme un démaquillant

Excellent produit naturel pour enlever le maquillage du visage et des yeux (Surtout mascara), l'huile de noix de coco est très léger et facile à utiliser avec un coton-tige simple dans un tel cas pour ce type d'utilisation il est recommandé de le diluer avec de l'eau thermale ou avec des produits frais et parfumé d'eau de rose, surtout si vous utilisez une version crémeuse et plus compacte.

son odeur délicate et agréable et le fait de être oint, comme la plupart des huiles, elle rend l'huile de noix de coco idéal aussi de rendre le massages relaxants.

Cheveux noix de coco parfum!

Par les cheveux l'huile de noix de coco est utilisée pour faire un don douceur sur les longueurs et d'améliorer la brillance dans les cheveux cassants et ternes, abîmés par le soleil ou traitements chimiques.



Pur l'huile de coco Khadi

un l'huile de noix de coco plus "sophistiquée", ultra nutritifs et bien utilisé pour la beauté des cheveux toute la peau naturelle et tout le corps est de Khadi, un composition des matières premières et non traitées obtenu à partir de noix de coco frais biologiques de la culture contrôlée de l'Inde
la du coût de l'huile de coprah Il est très variable et dépend du type de produit - si elle est une huile pure et non raffinée ou non - et la marque qui le produit.
Pour les plus expérimentés qui aiment "do it yourself" il est également possible de produire la maison d'achat d'huile de noix de coco dans la médecine à base de plantes ou dans les magasins spécialisés des pains qui sont correctement traités et soumis à un processus de travail et de conservation spécifiques qui ne modifie pas ses caractéristiques.